关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 特别报道

特别报道

  • 法制日报评论员:坚定不移坚持党对政法工作的绝对领导(1)

    政法姓党是政法机关永远不变的根和灵魂。《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)第一条就明确指出,“为了坚持和加强党对政法工作的绝对领导,做好..

    (2019-03-22 08:58:59) 标签: 法制日报 评论员 坚定不移 坚持党 政法 工作 绝对 领导

  • 法制日报评论员:用事实回应公众关切(2)

    通过讲事实、摆证据,真相拨面而出,疑惑逐一解开,原来王林清演的这场“戏”竟是出于对单位的积怨,借挑起公众对最高法院司法权威和公信力的质疑..

    (2019-03-19 09:10:11) 标签: 法制日报 评论员 事实 回应 公众 关切

  • 本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
    北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
    政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
    监督:15010596982
    X