关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法眼追踪

法眼追踪

  • 自编自导“一出好戏” 诸暨一男子涉嫌诬告陷害罪被批捕

    ??浙江检察网诸暨讯真的假不了,假的也真不了。诸暨男子傅某自导自演了一出雇人打自己,陷害前妻的好戏,谁料机关算尽却搬起石头砸了自己的脚,将自己送进监..

    (2018-09-21 01:31:14) 标签: 自编 好戏 诸暨 男子 涉嫌 诬告 陷害 批捕

  • 嘉兴首次对涉性侵案件教师宣告“从业禁止”——为未成年人撑起“保护伞..

    浙江检察网嘉兴讯日前,经嘉兴市秀洲区人民检察院提起公诉,秀洲区法院依法判处猥亵多名学生的被告人齐某有期徒刑八年六个月,在判处刑罚的同时对其宣告了“..

    (2018-09-21 01:31:13) 标签: 嘉兴 案件 教师 宣告 从业 禁止 未成年人 保护伞 意义 非凡

  • 本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
    北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
    政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
    监督:15010596982