关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 司法监督

古塔司法局敬业司法所送法进社区

2017-07-24 14:04:42 作者: 来源: 锦州长安网

为了深入开展古塔区送法进社区的宣传活动,大力深化社区法治宣传教育,丰富社区法治宣传形式。

7月12日,敬业司法所联合敬业街道兴业社区共同邀请锦州人安消防知识宣传中心的郑伟涛警官,到兴业社区为社区居民讲解消防安全知识。结合兴业社区的辖区管理特点,郑警官针对蓬莱早市的商贩专门讲解液化气罐的安全使用和灭火器的正确使用方法。此次活动得到广大居民的积极响应,增强了居民消防安全的法律意识。(姜鑫)

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982