关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 司法监督

凌河区司法局喜迎建党96周年开展专题性党课

2017-07-24 14:04:35 作者: 来源: 锦州长安网

为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育的常态化和制度化,激励全区司法行政系统的党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,2017年6月23日凌河区司法局党支部书记邱艳梅以“践行’三真三实’、转变作风、服务群众”为主题给全局党员领导干部讲了一堂精彩的专题性党课。

邱艳梅通过三个方面,结合工作实际和大家进行交流。

一、领会意义,深刻认识“三真三实”重要性

我们要充分认识到,开展“三真三实”专项学习教育,是以求真务实精神推动全区经济社会各项事业加快发展的现实需要。全局上下必须认真贯彻习近平总书记的“三真三实”要求,强化担当意识,提振精气神,增强发展信心,勇于攻坚克难,狠抓工作落实,用“真”和“实”的精神把区委、区政府的各项决策部署落到实处。

二、转变作风,加快功能核心区建设进程

转变工作作风,就是要把工作当事业干,就是要始终保持昂扬向上的精神状态,全身心投入工作,在工作过程中实现人生追求,从工作成果中获取人生快乐。围绕如何提升凌河区的影响力,引导全区干部群众树立责任意识,关注群众关切需求,全力加快工作节奏,克服一切困难,排除一切阻力,动用一切手段,想尽一切办法,坚决实现目标,不达目标决不罢休。

三、服务群众,切实增强服务群众在基层意识

把群众当亲人看,就是要切实增强服务群众在基层意识,时刻把群众放在心上,满腔热忱地为群众服务,切实维护好、实现好、发展好群众的利益,进一步密切党群干群之间的血肉联系。

通过学习全局党员干部意识到“三真三实”专项学习教育的最终目的在于促进党风廉政建设,增强党的执行力,更在于提高广大党员服务群众的能力。当前凌河处于经济社会发展的攻坚期,这就要求广大党员必须以饱满的工作热情和昂扬的精神状态履职尽责、干事创业。(郝雨霏)

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982