关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 司法监督

省督察组到我市督查宪法学习宣传实施自查工作情况

2018-09-21 01:30:04 作者: 来源: 张家口市司法局

9月18日至19日,省委宣传部副巡视员贾敬刚一行到我市督查宪法学习宣传实施自查工作情况。市委常委、政法委书记王亚军陪同。市人大常委会常务副主任郭江,副市长、市公安局长姚爱国出席汇报会。

督察组分组听取了市委、市人大、市政府关于开展宪法学习宣传实施自查工作情况的汇报并提出建议,同时以实地调研、查阅档案和组织座谈方式,深入社区、企业进行检查。

在桥东区学院路社区,督查组参观了法治一条街,并就普法宣传栏建设情况与社区工作人员进行交流,在崇礼区太舞滑雪小镇,督察组了解了宪法普法落实情况。

王亚军表示,我市始终把宪法学习宣传摆在依法治市的突出位置,采取了一系列有效手段宣传宪法,下一步还将以宣传宪法无死角全覆盖为目标,借助“宪法宣传日”等载体,不断提升宪法宣传力度,助力社会法治水平提升。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982