关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 司法监督

沈阳市浑南公证处法律服务进乡村

2018-09-21 01:09:27 作者: 来源: 沈阳市司法局

2018年9月12日,沈阳市浑南公证处公证人员刘艳福、王莹与浑南区司法局白塔司法所所长杨卓共同来到浑南区白塔街道毡匠村委会,向村民宣传公证法律知识。公证人员现场向村民发放公证法律服务指南,对村民关心的征地拆迁、继承、遗嘱等公证法律问题进行讲解,并和村民们进行互动交流。村民们一致认为公证人员深入村屯进行法律宣传,增强了村民的法律意识,对于村民维护自身合法权益,依法办事起到了积极的促进作用。

由于此前浑南公证处在毡匠村委会现场为村民办理回迁选房公证,给村民们带来很大的方便,村委会代表全体村民向浑南公证处赠送了锦旗。沈阳市浑南公证处也将尽心竭力继续为群众办实事、解难事、做好事。(公证管理处供稿)

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982