关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行政执法

伽师法院夜间执行抓“老赖”

2018-09-20 02:00:01 作者: 来源: 新疆法院网

“张法官吗?罗某某刚进小区回家了!”这是一天晚上下班时段,伽师县人民法院执行局干警接到伽师县某小区保安的电话。执行干警立即申请车辆及警力前往伽师县安居小区……

原来,伽师县人民法院执行干警近日在执行一起民间借贷纠纷案件过程中,多次和被执行人罗某某联系处理执行案件相关事宜,可被执行人罗某某总是慌称在山东送女儿上学。执行法官通过小区保安了解到被执行人罗某某最近一直在家,每天早出晚归。执行法官得知此消息后将手机号留给了小区保安,并告知被执行人罗某某回来后第一时间打电话。

当执行干警驱车到达小区来到被执行人罗某某家中,罗某某顿时惊慌失措。执行干警对被执行人罗某某进行了训诫,并将其带至伽师法县法院。通过不断的给被执行人罗某某做思想工作,罗某某终将执行案款交至执行干警手中。

据了解,伽师县人民法院通过开展“百日会战”执行专项行动,夜间抓“老赖”当场执结案件3件,双方达成和解6件,执行到位标的16.35万元。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982