关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行政执法

吐鲁番市高昌区人民法院开展第一期“火洲行动”执行活动

2018-09-20 01:59:59 作者: 来源: 新疆法院网

9月15日,吐鲁番市高昌区人民法院开展第一期“火洲行动”执行活动。

此次活动,一方面是让更多的人民群众切实感受到人民法院的执法力度,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,切实让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;另一方面是形成强大震慑,加大被执行人的违法成本和代价,让被执行人从心底里敬畏法律,督促其履行生效法律文书的义务,从而提高执行效率,提高司法公信力。

今年是“基本解决执行难”的决胜之年,高昌区人民法院始终坚持问题导向和底线思维,坚决圆满完成“基本解决执行难”的目标任务。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982