关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行政执法

木垒县法院:失信被执行人名单进乡村

2018-09-20 01:59:58 作者: 来源: 新疆法院网

9月14日,木垒县人民法院组织干警赴辖区内各乡镇、村落,社区张贴发布54名失信被执行人名单,并在人流密集区的LED大屏上滚动播放,吸引了众多群众围观。

此次行动,一方面可以利用社会舆论力量,给失信被执行人施加心理压力,督促其履行法律义务;另一方面也是对公众的一种警示,有助于诚信体系建设。失信被执行人名单张贴在家门口,让更多失信者身边的人清楚其失信行为,切实对失信被执行人起到了惩戒作用。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982