关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行政执法

集中执行常态化   新源法院有实效

2018-09-20 01:59:58 作者: 来源: 新疆法院网

9月5日开始,新源县人民法院执行局干警再一次集结,整装待发,前往喀拉布拉镇开展了新一轮集中执行活动。

本次集中执行活动由该院党组成员、纪检组长刘学辉带队,共计派出六辆警车、三个执行小组共计16人,经过两天的艰苦奋战,本次集中执行活动收获颇丰,共计执结案件11件,执行到位金额5.62万元,对抗拒、规避执行的一名当事人采取了拘留强制措施。

据悉,为全面决胜“基本解决执行难”收关战,该院执行干警在院党组的带领下紧紧围绕最高人民法院对执行工作的部署和要求,不断加大执行工作力度,落实集中执行常态化,通过集中力量对部分积案、疑难复杂案件和涉及民生等案件进行拉网式集中清理,梳理失信被执行人名单,依法对长期规避执行、抗拒执行的被执行人采取强制措施,对情节严重的,依法追究其法律责任。多措并举,全面攻克执行难题,向党和人民交上一份满意的答卷。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982