关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行政执法

奇台县法院召开“仲夏行动”执行案款 兑现大会

2018-07-13 03:58:04 作者: 来源: 新疆法院网

为进一步推进执行工作,营造全社会参与执行工作的浓厚氛围,彰显公正司法。6月28日下午,奇台县人民法院召开“仲夏行动”执行案款兑现大会,并现场发放案款,该院副院长李自强、执行局全体干警以及申请执行人参加了会议。

会议总结了2018年以来解决执行难工作具体措施、案件受理、执行队伍建设、作风转变等工作情况,通报了“仲夏行动”以来执行工作取得的战果,向参会人员宣传了执行工作法律法规,并发放了《致申请执行人的一封信》,详细讲解了申请执行工作的流程、执行工作现状。深入分析了执行工作当前面临的案多人少矛盾,向与会代表坚定了“基本解决执行难”的决心和信心,得到了申请被执行人的大力支持。

会议现场向申请执行人兑现并发放案款,银行工作人员、法院财务室在执行干警的配合下,共发放案款300余万元。

自6月7日以来,该院执行干警以破解执行难为突破口,以群众满意为目标,在院党组的精心部署下,扎实开展“仲夏行动”专项执行活动,全体执行干警夜以继日地开展执行工作,积极主动与相关单位配合,取得了显著成效。6月7日至今,共结案143件,纳入失信被执行人282人,拘留11人次,罚款11人次,罚款金额2.85万元,有效推动了执行工作,取得了突出战果,受到群众一致好评。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982