关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 举报投诉

长沙市工商局政务中心窗口刁难办事人

2017-05-23 09:49:04 作者: 来源:
  国家拼命简政放权,但长沙市工商局的窗口却想方设法将投资人阻挡于窗口之外,故意设置门槛,群众办事难。每天排队办事的人排成长队,总共10多个窗口,真正办事的没有几个,排号机取号等半天都叫不了一个号,一上午十多个窗口就叫了20多个号,平均一个窗口还办不了两件。而且大厅里许多代办的黄牛在游荡,许诺快速办理,目测不少窗口都坐着一些无所事事的人,占着办事位置不办事,又不用排队。按照网站准备齐全了材料,好不容易排到号,还是会被反复得挑出毛病来,让你不停地去修改和排号,这样就是为方便黄牛招揽业务?仅仅为了自己的一己私利,就刁难群众,罔顾国家政策,将投资者阻挡在注册的门外,可恨不?
分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982