关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 举报投诉

慈利商贸建材城20幢物流公司扰民严重,城管不作为

2018-04-27 08:48:12 作者:http://投诉举报 张家界->慈利县 综治司法 来源:

慈利县委:
    关于慈利商贸建材城小区里面有一物流公司,存在很多年,居民不堪忍受,多次举报无效,只能搬离该小区,在红网上将以下内容反馈给城管部门,得到的回复是让我找物业公司和公安局,作为一名老百姓,我们不懂政府执法部门的权责范围,只能求助政府帮助老百姓给一份安全的居住环境,这个要求希望得到满足,也希望政府把老百姓的民生问题高度重视,不要再伤害老百姓,期待问题得到圆满解决,不希望成为一名上访专业户。
    在慈利县商贸建材城20幢楼下面有一个物流公司存在了几年,居民也投诉举报了几年,但由于慈利官方部门的不作为,导致此物流公司一直盘踞在居民楼下,存在如下安全隐患和居民投诉重点:
    1:大型货车需要常态出入小区,小区人员众多,存在安全隐患。
    2:大型货车每天凌晨4点进入小区,扰民非常严重,甚至有居民承受不了,只能忍痛出售该小区房产。
    3:凌晨6点,搬运工人开始卸货,扰民非常严重,严重影响居民作息时间。
    4:进出小区取货三轮车非常多,速度快,危险非常大。
    慈利有物流园,全国在小区建物流公司的只有这一家了,能够长期盘踞小区而不搬迁,可见慈利的公职部门有多么敬业,不作为是需要付出代价的,尤其现在的法制社会。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982