关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 特别报道

我市五个法治实事项目全省获奖

2018-09-21 01:24:57 作者: 来源: 无锡长安网

9月18日,江苏省依法治省领导小组办公室通报表扬了首批全省优秀法治实事项目和全省优秀法治实事项目提名奖。

由无锡市依法治市领导小组办公室推荐上报的五个法治实事项目获奖,其中,无锡市司法局的“无锡智慧普法工程”、无锡市中级人民法院的“建立诉调对接多元化纠纷解决机制”、滨湖区检察院的“惩治涉众型经济犯罪‘砺剑’行动”获全省优秀法治实事项目,新吴区检察院的“‘向阳花’青少年维权”、宜兴市卫生监督所的“卫生监督全程记录” 获全省优秀法治实事项目提名奖。

自2007年起,无锡市大力实施法治惠民实事工程,截至目前,共实施市级法治惠民实事项目220余件、市(县)区和镇(街道)实事项目2500余件,有效推动了一批有关就业、安居、教育、社保、医疗等政策措施的健全和完善,提升了人民群众对法治建设的知晓率和满意度。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982