关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 维权援助

抚州市司法局副调研员王敏妍深入赣东公证处考核公证人员公证业务知识 传达司法部和省厅有关公证工作会议精神

2018-07-13 04:13:44 作者: 来源: 江西省司法厅


  6月27日下午,抚州市司法局副调研员王敏妍深入江西省抚州市赣东公证处,考核公证人员基本业务知识。并传达全国公证工作电视电话会议和全省公证体制改革机制优化年活动动员会精神。
  在考核过程中,王敏妍指出身为公证人员,要严格要求自己,提升业务知识熟知度,提高人民群众的满意度。
  整个考核过程有时间、有课题,以考代培、以培代考,不仅达到了巩固公证处全员公证业务知识的效果,更加强和提升了他们对自身公证业务知识的学习。
  随后,王敏妍传达了司法部和省厅会议精神,指出要进一步巩固深化公证机构体制改革成果,推进公证机构机制创新,推动公证工作改革向纵深发展。全体公证人员要认真学习公证体制改革优化年活动的相关文件精神,认真贯彻落实省厅部署的“十项任务”和党中央、国务院、司法部关于“放管服”改革工作的部署,主动做好公证行业“放管服”改革工作,切实做到公证减证便民。(江西省抚州市赣东公证处 供稿)

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982