关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 维权援助

江西省永新县公证处全方位服务脱贫攻坚工作

2018-07-13 04:13:36 作者: 来源: 江西省司法厅
今年江西省永新县将迎来脱贫攻坚国检验收,为做好全县脱贫攻坚过程中的公证法律服务和法律保障工作,江西省永新县公证处以多种便民惠民措施服务于全县脱贫攻坚工作。
  一是减免服务收费。对贫困户群众申请办理公证的,持有村委会开具的贫困户证明,公证处将免费为其办理公证,从而减轻贫困群众的经济负担。
  二是发挥职能优势。深入重点扶贫村开展法律咨询活动,引导群众自觉学法、懂法、守法和用法,指导和帮助群众通过公证法律手段预防和解决矛盾纠纷。
  三是缩短服务时限。在为贫困户办理公证的过程中,压缩申请受理、审查审批、出证发送时限。当事人能够提供齐备、真实、合法材料,做到当日申请、当日出证。
  四是提供便利服务。在为贫困户办理公证时,开通绿色快速通道,本着特事特办、急事急办的原则开展预约服务、***、延伸服务、优先服务等,最大限度地满足贫困群众的需求。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼