关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 维权援助

江西省南昌县公证处开展端午节走访慰问活动

2018-07-13 04:13:15 作者: 来源: 江西省司法厅


  为响应精准扶贫的号召,帮助真正有困难的群众,6月14日上午,江西省南昌县公证处主任陈学斌一行前往南昌县塘南镇田万村开展端午节走访慰问活动。
  活动当天,在田万村村支书的陪同下,南昌县公证处一行走访了三户贫困家庭和贫困学生,给他们送去了大米、食用油等慰问品及慰问金,向他们致以端午节日的问候,同时鼓励他们要积极面对生活,振奋精神,要相信党和人民政府帮助其脱贫的决心。
  随后,南昌县公证处一行来到了“塘南镇田万村文化大院”,田万村村支书介绍了该大院在居家养老、残疾人托养、青少年活动中心等方面的做法,简述了取得的成效及运营情况。南昌县公证处主任陈学斌表示愿拨付专项资金用于改善该大院的软硬件设施,进一步提高田万村村民的精神文化生活。(江西省南昌县公证处 徐正中)

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼