关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 警示之窗

陷阱重重的“超级会员”解绑之路

2018-10-25 01:39:11 作者: 来源: 苏州市公安局

近期,相城分局北桥派出所接到一起报警称自己被骗了3000元。

据悉,报警人吴某接到冒充淘宝客服的电话,对方以工作人员不小心帮其办理了超级会员,现需要帮其办理撤销,吴某按照对方要求将银行卡绑定在了下载的云闪付APP上,并按照对方的说法一步步操作,后发现银行卡内3000元被通过网上转账转给了对方,吴某遂报警求助。吴某一共损失财产3000元,目前,北桥派出所已经立案侦查。

警方提示,莫名成为超级会员,却在没有确定消息真实的情况下听信盗版客服的话,提醒群众提高警觉,切勿轻信陌生来电。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982
X