关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行业资讯

措美县法院传达学习《通报》文件精神

2018-01-09 02:07:16 作者: 来源: 西藏长安网

  12月13日下午,措美县人民法院组织全院干警,认真传达学习县纪委转发的《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于日喀则仁布县帕当乡萨达村党支部书记次仁顿珠、副书记罗布扎西非法侵占拉日铁路补偿有关问题的通报》的通知精神。会议由党组成员、副院长旦增曲珍主持。

  会议指出,措美县纪委转发的几起违反中央八项规定典型问题的通报,既有公款吃喝问题,又有违规使用公车、乱发物津补助、超标准接待、违规发放等问题。这些问题看似平常,却严重违反了党的纪律,要引起重视。

  会议要求,全体干部职工要以措美县纪委转发的对违反中央八项规定典型问题的通报引以为戒、迅速响应,严格贯彻落实中央“八项规定”精神。要进一步改进工作作风,密切联系群众,做好服务工作,筑牢执政为民的宗旨意识,深入基层解决好群众实际困难和问题,真正做到为民服务,树立民政为民新形象。要树立正确健康的价值观、人生观、消费观,以身作则,洁身自好,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,发扬勤俭节约、艰苦奋斗的光荣传统,塑造清正、廉洁、高效的法院形象。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2017 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼