关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行业资讯

措美县法院召开民主生活会和组织生活会

2018-01-09 02:07:10 作者: 来源: 西藏长安网

  为切实抓好自治区党委巡视四组反馈意见整改落实,努力推动党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,12月13日下午,措美县人民法院以“整改落实区党委巡视四组反馈指出的问题和提出的意见建议”及“两学一做常态化”为主题召开了民主生活会和组织生活会,同时邀请措美县委、措美县委组织部、措美县委纪检委、措美县人大、措美县政协、措美县巡察组、措美县巡察办领导列席会议,院班子成员及支委会成员参加会议。

  会上,院班子成员及支部委员会委员根据自治区党委巡视四组反馈意见的整改方案联系班子和个人实际,进行深刻剖析、对照检查,严肃认真的开展了批评和自我批评,真正起到了红红脸、粗粗脖子,从而转变作风,预防和反对腐败,增强党的“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的目的。

  列席会议的各代表点评措美县人民法院民主生活会及组织生活会开展诚恳、互相间开展的批评实事求是,对此次召开的民主生活会和组织生活会给予了充分肯定,同时提出对查摆中存在的问题深刻吸取教训,坚持一抓到底,将整改措施及全面从严治党各项要求落到实处。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2017 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼