关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 行业资讯

卧龙派出所加强队伍正规化建设

2018-09-21 01:20:16 作者: 来源: 本溪公安公共服务平台

为保证执法队伍的清正廉洁,切实增强全所民警的为民意识、夯实民警廉政基础,本溪市明山公安分局卧龙派出所采取多项措施,进一步强化派出所的队伍正规化建设。

首先,加强党风廉政教育。卧龙派出所采取不定期开展学习活动的方式,加强党的宗旨、群众路线、纪律作风和职业操守的教育,使全体党员民警从思想上重视恪守职业道德和党风廉政建设的重要性,时刻保持清醒头脑,并自觉抵制拜金主义、享乐主义等腐朽思想的侵蚀,做到经得起诱惑,经得起考验,真正筑牢思想道德防线;其次,加强队伍管理。派出所紧紧围绕市局、分局党委出台的六个一工作要求,严格值班值宿备勤制度,规范接处警工作,实施每日打卡签到,严禁公车私用,同时,派出所加强了对枪支的管理,严防出现麻痹思想和管理松懈现象,确保队伍健康稳定有序;第三,加强行风评议。派出所班子定期对全所的民警进行廉政谈话,从中及时发现苗头性问题,进行正确引导。同时,开展定期向辖区居民报告制度,诚意邀请社会各界代表走进派出所,对派出所在落实承诺、依法办事、服务质量、作风建设、信息公开、制度建设等方面的工作情况进行评议评价,从而真正让平安本溪民生警务战略深入人心。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982