关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 时政要闻

内蒙古首批共享汽车亮相 预计9月开始运营

2017-08-16 00:49:25 作者: 来源: 内蒙古长安网

  8月6日,第一批共享汽车在鄂尔多斯康巴什双驹广场正式亮相了,优越的操作体验和可爱的外形迎来广大市民朋友们的频频驻足和赞赏。

  

  鄂尔多斯报业新能源共享汽车,有多款车型可供选择,完全满足商务办公、家庭用车、物流配送等多方面需求,预计共享汽车将在九月份开始运营,届时将会给鄂尔多斯市市民众带来全新的便捷绿色的出行体验。

  快看看在哪能租上共享汽车:好消息!共享汽车要来内蒙古啦!是汽车,对,没错!

  来源:康巴什发布、鄂尔多斯尚普新能源

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982