关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 时政要闻

范华平到三亚调研公安工作

2018-01-09 02:36:30 作者: 来源: 海南长安网

1月2日,省公安厅党委书记、厅长范华平到三亚调研公安工作。他强调,公安机关身为维护社会稳定的“第一道防线”,要始终把人民群众是否满意作为公安工作的根本出发点,打防结合、双管齐下,向改革要警力、向提升素质要警力、向整合社会治安资源要警力,确保社会政治和治安持续稳定。厅党委委员、副厅长商万森,厅党委委员、三亚市副市长、公安局局长张兆腾参加调研。

在2018年中央电视台春节联欢晚会三亚分会场施工场地,范华平一行察看了工程建设进度,详细听取了项目负责人的情况汇报。他强调,要充分认识建设好今年春晚三亚分会场的重大意义,要坚持质量至上、安全第一的原则,全力以赴推进施工进度,确保分会场在春晚举办前建成并投入使用。

随后,范华平一行到三亚市强制隔离戒毒所康复工场实地考察。他走进戒毒区、宿舍区、卫生室、工场生产车间,看望值班民警、询问医疗情况、了解生产车间、与戒毒人员亲切交谈。他充分肯定了三亚市在禁毒三年大会战中取得的成绩。同时,他希望三亚能继续大胆创新,在降低复吸率上摸索出一套管用的办法。

最后,范华平一行来到三亚市公安局吉阳分局。在观看了公安宣传栏后,他与分局全体领导以及各科所队长进行座谈。他强调,要把维护好人民权益作为公安工作的根本出发点和落脚点,始终把人民群众的利益作为第一考虑,时时刻刻为人民群众排忧解难。

期间,范华平一行还检阅了三亚市公安局飞鹭支队、观看了飞鹭支队交警铁骑队的骑行出发仪式。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2017 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼