关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 时政要闻

范华平会见香港消防处李建日一行

2018-10-25 02:31:28 作者: 来源: 海南长安网












10月10日下午,副省长、省公安厅厅长范华平在省消防总队办公楼会见来访的香港特别行政区消防处处长李建日一行。

范华平对李建日一行的来访表示欢迎,并对李建日早前在香港对海南警务代表团一行热情接洽表示感谢。范华平指出,香港回归祖国以来,消防处全体消防、救护人员上下同心、认真履职,以卓越的专业素质和敬业精神服务民众,全力以赴开展灭火防火及救护工作,为香港繁荣发展和维护市民生命财产安全作出了卓越贡献,是世界公认的最优秀的消防队伍之一。特别是今年9月中旬,“山竹”台风袭港,香港在抗灾能力、救援能力以及动员能力的突出表现,值得海南借鉴学习。希望双方不断提升合作水平,共同维护两地居民生命财产安全,造福两地人民。

李建日感表示将积极推动香港消防处与海南消防部门的交流合作,全力维护两地社会稳定和市民安居乐业。

省应急管理厅厅长巴特尔参加会见,省消防总队主要负责人参加会见。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982
X