关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 时政要闻

省公安厅举行“升国旗暨重温入党誓词”仪式 庆祝中国共产党建党97周年

2018-07-13 04:22:04 作者: 来源: 海南长安网

为庆祝中国共产党建党97周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织凝聚力和战斗力,7月2日,省公安厅举行了“升国旗暨重温入党誓词”仪式,来自省公安厅机关和直属单位的近800名党员民警整齐列队在省公安厅办公大楼广场,以简朴而庄重的形式纪念党的97周年华诞。副厅长董长青出席仪式,驻厅纪检监察组组长盛小卫主持仪式。

上午8时,在指挥员的口令下,武警护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,走向国旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的全体民警警容严整、整齐列队,向国旗庄严敬礼,表达崇高敬意。随后,在五星红旗高高飘扬的同时,一批最新加入中国共产党行列的新党员进行了入党宣誓,一直辛勤奋战在公安战线各个岗位的厅机关党员民警重温了入党誓词,全体民警面对党旗,郑重地举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,……”誓言字字铿锵有力,句句掷地有声!

省公安厅要求,全体党员民警要坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,永葆忠诚本色,把对党忠诚、爱国之情、报国之志转化为不忘初心砥砺前行、牢记使命不懈奋斗的实际行动。面对新时代、新使命、新机遇、新挑战,全省公安机关和全体民警要有新担当、新勇气、新风貌、新作为,要时刻牢记公安机关肩负的光荣职责和神圣使命,忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,充分调动和发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,改革创新、攻坚克难,奋发作为,为海南自贸区建设保驾护航,为建设美好新海南创造安全稳定的社会环境,为党和人民再创佳绩、再立新功,谱写人民警察忠于党、忠于祖国、忠于人民的崭新篇章!

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982