关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 民生民意

海南爱心扶贫网人气爆棚 两天累计订单金额已突破30万元

2018-10-25 01:29:37 作者: 来源: 海南人民检察院

  南海网、南海网客户端海口10月17日消息 10月16日,海南首个互联网+爱心扶贫公益平台海南爱心扶贫网正式上线启动。海南爱心扶贫网上线后,受到许多网友关注,大家积极为扶贫助力。截至17日20时35分,该网订单数2869单,产品订单金额两天累计突破30万元大关。

  100、500、1000......随着海南爱心扶贫网的正式上线运营,一个个激动人心的数字跳动着,爱心市集的成交量不断攀升。截至17日20 时35分,爱心市集页面两天访问数累计达410256,产品订单金额两天累计突破30万元大关,达到301314元,支付订单数两天为2869单。

  火山岩味鸡、富硒黑猪肉咸鸭蛋粽子、保亭红毛丹、琼中蜂蜜、北纬18度红心火龙果、冻干芒果干......海南爱心扶贫网上,海南19个市县独具特色的 土味农产品一应俱全,新鲜上市。记者了解到,网站集中展示销售的全部是海南贫困户或扶贫合作社生产、提供的各类产品和服务,主要包括瓜果蔬菜、禽畜肉蛋、五谷杂粮、各类特产、手工艺品、乡村游和民宿产品、乡野采摘活动等。

  网站一上线,订单量就不断更新和增长。海南爱心扶贫网相关工作人员介绍,目前,海南爱心扶贫网已有200款产品上架,包括畜禽肉蛋、时令果蔬、粮油百货等多种品类供消费者选购。用户通过手机搜索海南爱心扶贫网即可轻松登录,便可轻松购物,创造消费扶贫新价值。

  海口市民林女士告诉记者,她通过海南爱心扶贫网购买了云龙原生态白萝卜,今天刚刚收到货,觉得这些白萝卜很新鲜,今天准备用来煮汤给家人喝。能为海南扶贫工作奉献一份力量,我感到很开心,还会继续在海南爱心扶贫网购买农产品。

  记者了解到,海南爱心扶贫网自昨日上线以来一直人气爆棚,不少爱心人士为爱心扶贫汇聚力量,部分农产品已售罄。其中白沙富涵家禽专业合作社的虫草鸡蛋比较受用户青睐,该合作社相关负责人陈荣介绍,他们每天准备80盒2000个虫草鸡蛋,一到中午便已售罄。非常感谢海南爱心扶贫网提供这个平台,不仅帮助我们热销虫草鸡蛋,还提升该品牌在岛内知名度。

  截至17日20时35分,根据海南消费扶贫爱心市集统计数据显示,订单排名前三名的产品分别是三亚育才生态区的扶贫百香果364件,临高道灶养殖农民专业合作社的马袅海鸭205件,澄迈桥头沙土甘薯地瓜专业合作社的桥头地瓜172件。其中,海口市各类产品销售达800件次,排名各市县第一。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982
X