关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 民生民意

第三届海南新能源车展10月19日海口开幕 众多名企将参展

2018-10-25 01:29:32 作者: 来源: 海南人民检察院

  南海网、南海网客户端海口10月17日消息第三届海南新能源汽车及电动车展览会将于2018年10月19日在海南国际会展中心开幕。

  本届展会以新时代、新能源、新机遇为主题,吸引了全国各地300多个知名品牌参与,集中展示推广国内外新能源汽车、无人驾驶汽车、智能网联汽车及电动车领域的最新产品和技术。

  展会共设置了新能源汽车展区、充换电设备展区、电动车展区、赛事活动无人驾驶演示区等4大展区。展区设置全维度涵盖新能源汽车产业上下游产品及辐射行业,是华南地区兼具专业度和行业覆盖度的专业新能源汽车展会。特斯拉、宝马、保时捷、北汽新能源、一汽新能源、比亚迪等名企纷纷参展参会。

  展会期间,还将举办了2018海南国际新能源汽车产业发展大会,100多位行业领导、资深院士、权威专家将出席大会。届时将就海南新能源汽车产业发展规划与推广应用政策电动汽车的基础设施建设等新能源汽车行业热点话题进行深入探讨。

  进入2018年,海南省推广应用新能源汽车步伐加快,各种利好政策不断,新能源汽车行业在海南迎来风口,海南将在2030年前实现全岛使用新能源汽车,成为我国首个宣布禁售燃油车时间表的省份;工信部与海南省政府签署推进海南全面深化改革开放战略合作协议,支持海南建设国家级新能源汽车全域应用示范区。通过展会,市民便于近距离了解各种新能源汽车的性能和优点,有利于提高新能源汽车的市场接受度,加快充电桩等充换电基础设施的建设步伐,促进新能源汽车在海南的普及使用。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982