关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 民生民意

摩托车主车祸受伤倒地 热心群众车流中甘当人肉指示牌

2018-10-25 01:11:36 作者: 来源: 四川长安网

  摩托车主车祸受伤倒地热心群众车流中甘当人肉指示牌


  封面新闻讯10月17日,在位于G245线眉山境内的眉青路口附近,一摩托车追尾电动车,摩托车主受伤倒地不起。在交警赶来之前,过往车主、群众纷纷帮忙,放置自用三角架,当人肉指示牌疏散交通,并最后将伤者护送上救护车。


  “我骑着电动车走在前面,他一下就从后面撞上来了。我车速慢就跳下来了,他就摔到了。”当事人电动车主说,在被摩托车追尾之后,她就赶紧打了110和120。


  电动车主所幸没有大碍,但摩托车主倒地不起,后脑流血,情况十分危急。当时正值下午2点左右,G245线上过往车辆很多,交警又还未赶到,在没有人疏散交通的情况下,一不注意就容易对伤者造成二次伤害。


  见此情况后,过路车主张先生立马把车停靠路边,从车上拿出三角架放置在路上。随后,另一位群众也拿来自用三角架,放在另一头。两人就站在路上当人肉指示牌,提示过往车辆注意行驶,直至交警赶来。“我就是看到过往车子太多了,很危险,正好车子上的三角架可以拿来用。”张先生说道。


  随后交警和120医护人员赶来,大家又齐心协力将伤者抬上了救护车。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982
X