关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 民生民意

学会改变你自己

2018-09-21 01:17:14 作者: 来源: 本溪公安公共服务平台

当你遇到一件难以解决,甚至已经影响你的生活、心情的事情时,何不停下脚步,换种方法、换种角度或换条路来走,这时候你会发现,事情会简单许多。在一个人生命的历程中总会遇到一些困难、挫折,甚至是绝境,每到这时你一定要牢记,这绝对不是人生之路的尽头,而是在提醒你,你应该改变方向了。改变并不代表放弃,也不代表失败,改变只是让你找一条更适合你走的路。

其实人生很多时候需要适当的改变,对于自己无法掌控的事物,改变是最好的诠释,也是最好的选择。放弃了恨,留下的便是爱。其实,人生只有三天昨天,今天和明天。活在昨天的人迷惑,活在明天的人等待,活在今天的人踏实。

执着是一种坚持,没有原则的坚持便成了固执。计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种虚无。改变是一种胸怀,是一种成熟,更是对自我内心的一种自信和把握。改变不是放弃,而是让人以更加豁达的心态去面对生活。

随着年龄的增长,阅历的充实,我们应该随着时间调整和改变自己的心态。失去可能是一种痛苦,但你也可以把它当做是一种幸福。由于失去了绿色,我们才收获了丰硕的金秋;因为失去了太阳,我们才换来了繁星满天。

不是路已走到了尽头,而是应该学会改变!

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982