关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 民生民意

投洽会| 8家外商参与海南省政府面对面洽谈 达成一批外资项目投资合作意向

2018-09-20 01:20:54 作者: 来源: 海南人民检察院

南海网专题:第20届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举行

 

  海南省政府代表团与知名外企进行一对一、面对面洽谈。南海网记者 冯程 摄

  海南省政府代表团与知名外企进行一对一、面对面洽谈。南海网记者 冯程 摄

  海招网、南海网、南海网客户端厦门9月9日第20届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举行。借助投洽会平台,海南省政府代表团9月9日与8家知名外企和国际组织负责人进行了一对一面对面洽谈,达成了多项合作意向。涉及旅游、环保、医疗健康、高新技术等领域。

  洽谈互动中,海南省副省长沈丹阳分别向企业代表介绍了海南未来发展的功能定位、政策优势、以及双方的合作商机。沈丹阳着重介绍了中央赋予海南三区一中心战略定位,下一步海南将进一步聚焦旅游业、现代服务业、高新技术产业,全力以赴推动海南种业、医疗、教育、体育、电信、互联网、文化、维修、金融、航运的对外开放。沈丹阳说,海南将积极营造良好的营商环境,欢迎各家企业充分发挥自身的优势,欢迎来海南投资发展。

  美中贸易全国委员会、康宝莱保健品有限公司、赛仕软件、福特公司有限公司、戴尔有限公司、特斯拉、飞利浦投资有限公司、雀巢有限公司、富美实公司等名企代表参加面对面洽谈时,分别表达了与海南深化合作的愿望。

  我们公司非常希望参与到海南数字城市的建设中,希望能够有机会落地。戴尔有限公司相关负责人说。

  在2030年之前实现海南省全岛新能源汽车覆盖。这给我们特斯拉在新能源汽车发展提供了一个好机遇。特斯拉政府事务区域总监付海翔表示,希望能够尽快有机会到海南进行考察,洽谈合作事宜。

  飞利浦投资有限公司副总裁朱海鸾说,海南未来的发展方向和领域都与该公司业务契合,特别是在健康医疗产业的发展也有很多的优势,我们非常期待海南在这方面有突破性发展。也期待能够提供合作机会。

  此外,在当天的面对面洽谈中,海南省政府代表团并现场了解企业发展诉求,进一步推动了一批合作意向的达成。

  点击访问 中国自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网

  http://www.contacthainan.gov.cn/

  

海招网微信公众号

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982