关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法制天地

东城法院立案庭与丰台法院立案庭交流立案速裁工作

2017-08-16 00:40:55 作者: 来源: 首都政法综治网

2017年8月7日上午,北京市东城区人民法院(以下简称“东城法院”)立案庭庭长岳秀玲、副庭长邹密等一行四人来到丰台区人民法院(以下简称“丰台法院”),就立案速裁工作进行交流座谈。丰台法院立案庭副庭长王静、相淑朝,速裁庭副庭长魏洪杰及相关干警参加交流座谈。

在交流座谈中,王静、相淑朝、魏洪杰等人分别从繁简分流方式、诉调对接模式以及补贴发放标准等方面,结合具体数据,详细介绍了丰台法院“多元调解+速裁”工作的开展情况。岳秀玲庭长等人从开展人民调解、委托行业组织调解以及法官先行调解等方面的工作情况,在实践中遇到的问题,与丰台法院法官进行了交流。

交流座谈后,岳秀玲庭长等人参观了丰台法院立案大厅、诉调对接中心及7日调解室等地,实地与调解员就其工作情况进行了交流,具体了解丰台法院“多元调解+速裁”工作的流程,参观结束后,岳庭长等人感慨地说,来到与丰台法院的同行交流,收获良多,并希望今后加强互学互促,不断提升立案速裁工作的水平。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982