关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法制动态

琼海检察机关深化国家监察体制改革试点工作推动从严治党向纵深发展

2018-01-09 02:37:32 作者: 来源: 海南长安网

根据省委深化国家监察体制改革试点工作统一部署,反贪干警转隶在即,为给反贪干警的检察革命生涯留下珍贵的念想,给琼海市人民检察院留下宝贵的历史记忆,12月25日上午,琼海检察院组织全体干警在办公楼前集合,佟莉莉检察长及全体干警同转隶人员合影留念,将大家为检察事业共同努力奋斗的珍贵记忆凝聚在这一刻。

一直以来,琼海检察院反贪干警牢记使命、敢于担当、能打硬仗,依法查处了大批职务犯罪案件,为净化政治生态,形成反腐败斗争压倒性态势作出了重要贡献,即将转隶的大多数反贪干警将自己一生最美好的青春年华奉献给了检察院,为检察事业的发展做出了重大贡献。转隶在即,反贪干警倍加珍惜在琼海检察院的美好时光,面对自己曾经工作、奋斗了十几乃至几十年的地方,那熟悉的一砖一瓦令人眷念,一草一木令人为之动容。漫步在林荫蔽日的道路上、凝视着气宇轩昂的獬豸塑像、徘徊在琼海检察院的大门前,反贪干警思绪连连、感慨万千,纷纷拍照留念。

国家监察体制改革,改变的是反贪干警的隶属关系,不变的是反贪干警的检察情怀;改变的是反贪干警的工作单位,不变的是反贪干警的使命担当,反贪干警要始终旗帜鲜明讲政治,站在维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、拥戴核心维护核心的政治高度,站在党和国家事业发展的全局高度,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决拥护、坚决服从、坚决支持国家监察体制改革,在新的岗位展现新的作为、创造新的工作业绩。


分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2017 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼