关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法制天地

石桥子派出所深入出租房屋开展消防安全检查

2018-10-25 02:25:00 作者: 来源: 本溪公安公共服务平台

为进一步消除出租房的消防安全隐患,确保辖区的社会面稳定,近日,本溪市高新区公安分局石桥子派出所深入辖区出租房屋开展消防安全检查。

检查过程中,民警一是重点检查了安全出口、疏散通道是否畅通,出租房屋内电线和电器设备是否存在乱拉乱接现象,是否存放易燃易爆品等,民警针对发现的问题一一提出切实可行的整改意见,并下发责令整改通知书。二是检查了住户灭火器配置情况以及是否能正确使用灭火器、正确掌握疏散逃生方法等基本技能,并按消防规定做了示范、讲解。三是对住户进行了消防知识宣传教育,进一步增强了广大人民群众安全意识和自防自救能力。

通过此次检查,确保了辖区消防安全稳定,有效提高了出租房屋的消防安全。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982