关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法制天地

平山公安分局组织基层领导深入观音阁派出所进行实地观摩调研交流

2018-10-25 02:24:46 作者: 来源: 本溪公安公共服务平台



为交流基层公安工作经验,提升公安工作水平,10月22日,平山分局政委王旭东、政工监督室主任赵忠野带领平山分局各派出所教导员10余人,在本溪县局政委张道军、政工监督室主任高德成的陪同下,到观音阁派出所进行实地观摩考察。

在观音阁派出所,考察组各位领导先后参观了观音阁派出所的值班备勤室、勤务指挥室、办案区、会议室、装备储存库、档案室。观音阁派出所所长吴军就派出所的警力配备、目前公安工作开展、警营文化建设、队伍管理等情况与考察组进行座谈交流。考察组对观音阁派出所干净整洁的办公环境、案卷归档、单警装备、内务卫生给予了充分肯定。

此次交流活动增进友谊、开拓视野的同时,为共同促进本溪公安工作发展打下了良好基础。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982