关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法制天地

火连寨派出所对辖区废旧物品收购点进行检查

2018-09-21 01:30:05 作者: 来源: 本溪公安公共服务平台

为加强对辖区废旧物品收购点的管理,近日,本溪市溪湖公安分局火连寨派出所民警对辖区废旧物品收购点进行集中检查。

在检查中,火连寨派出所民警对辖区废旧物品收购点是否履行备案手续收购非生产性废旧金属进行检查,对未按规定履行备案手续收购非生产性废旧金属的收购站依法进行了处罚;其次,派出所民警对辖区废旧物品收购点的收购台账进行详细检查,要求辖区废旧物品收购点切勿收购来源不明的物品,发现危险情况及时报警;最后,民警对辖区废旧物品收购点进行了消防检查,要求辖区废旧物品收购点做好消防自检工作。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982