关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法制天地

明山公安分局巡特警大队强化社会面管控工作

2018-09-21 01:30:01 作者: 来源: 本溪公安公共服务平台

针对辖区各类矛盾多发案件的季节性特点,本溪市明山公安分局巡特警围绕辖区群众关心的治安热点难点问题,强化工作措施,打防结合,强化措施,切实提升夏季社会面治安管控能力。

强化日常治安巡防。以打击盗抢骗犯罪专项行动为契机,对易发案的重点区域开展巡防,加大对可疑人员、可疑物品的盘查力度,不间断、全方位地对各村委开展巡逻防控,提高见警率,实现要害部位全时覆盖,控压发案震慑犯罪,不断增强人民群众的安全感。强化矛盾纠纷排查化解。坚持问题导向,实行大队班子成员带头、民警、辅警积极跟进的办法,深入辖区重点部位及敏感地区,进企业开展调查走访,查问题,找短板。组织民警、辅警及时上报预警信息,主动配合有关部门开展化解、维稳工作,确保大小纠纷都不出,最大限度地把苗头问题化解在基层,控制在萌芽状态,确保辖区社会治安大局持续平稳。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982