关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法制天地

琼中检察公益诉讼让万泉河水清又清久唱不衰

2018-07-13 04:24:02 作者: 来源: 海南长安网

  

  为深入开展“公益诉讼·增绿护蓝”专项工作,6月28日,琼中黎族苗族自治县人民检察院以万泉河水清又清联合整治工作为契机,联合县林业局、县森林公安局、中平镇政府、白马岭林场等相关部门及牛路岭水库专项整治工作涉及的村委会、各林站护林员等100多人,在中平镇政府召开“打击涉林违法案件全面清理天然林内套种经济作物专项行动动员部署会议”。
  会上,琼中县森林公安局通报了牛路岭库区天然林毁林案件、林下套种经济作物等生态环境现状;各参会部门分别对开展专项行动作了表态发言,明确各自在专项整治工作中的分工职责。
  琼中县林业局就如何全力保障和有效推进专项行动作出具体工作部署安排,要求各相关部门要有目标、有计划、有步骤、有方式地推进牛路岭库区联合整治专项工作。
  此次动员部署会是行政执法机关落实行政公益诉讼前检察建议整改的具体措施,也是保护牛路岭水库库区生态环境保护专项整治工作的一大重要举措。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼