关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

义翔铝业抓实员工法制教育

2018-11-12 15:10:02 作者: 来源:
   【本网讯】为推进“七五”普法教育,提高依法治企水平,河南能源义翔铝业公司采取多种多样形式方法对全体员工进行普及法制教育,收到良好效果,确保了安全生产持续稳定。 
    该公司按照“贴近基层、贴近员工”的工作思路,把员工作为普法对象的重点,灵活选择普法宣传形式,通过举办法律知识讲座,制作条幅15条,黑板报15块,倡议书300份,强化对员工的法律知识普及;利用政治学习日和进班会,组织员工学习《宪法》、《合同法》、《监察法》等法律法规,并以案释法,搜集案例进行深刻、到位的剖析,在案例中深入浅出了解常用法律法规,提高广大干部员工的法律意识;组织530多名员工开展了法律知识竞赛,基层党支部为重点人员提供一对一的学习帮教活动,解决涉及员工利益的法律问题,增强了员工的守法和维权意识。
分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982
X