关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

兴国:召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

2018-09-21 01:39:03 作者: 来源: 江西省公安厅


9月19日上午,兴国县公安局召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态党委中心组学习会。会议由副县长、公安局党委书记、局长曹东主持,在家的班子成员参加了此次党委中心组学习会。局党委委员、副局长谢缙领学了中共江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等内容。

同日下午,专题民主生活会在局六楼会议室召开。会议由副县长、公安局党委书记、局长曹东主持,在家的班子成员参加,县纪委熊胜勇出席并监督会议全过程。

会议共有四项议程。第一项议程由曹东就县公安局党委班子成员用好批评与自我批评这个武器、开好专题民主生活会提出了三点要求:一是要做到坚持原则、出于公心;二是要做到勇于亮丑、敢于交锋;三是要做到胸怀坦荡、虚心接受。第二项议程由曹东代表县公安局领导班子进行对照检查。第三项议程由曹东带头,就坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的五个方面依次开展了自我批评和批评,每位党委班子成员同志对照检查和自我批评后,其他班子成员逐一对其开展了批评,被批评者作了表态性发言。

会议最后,熊胜勇强调,一是要深刻领会两个维护的重要性;二是要将主体责任、监督责任、一岗双责落实到位,提高责任意识,明确责任分工,加大对下级党组织的监督力度。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982