关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

柴桑区:冷德荣到区看守所检查指导工作

2018-09-21 01:38:52 作者: 来源: 江西省公安厅

9月19日下午,柴桑区副区长、公安局长冷德荣到区看守所检查指导工作,局党委委员、刑侦大队长汤恒进陪同。

冷德荣实地检查了区看守所安全管理、饮食卫生情况,详细询问了当前关押量、在押人员的思想状况以及重点人员监管情况。

就下步工作,冷德荣要求,全所民警、辅警要进一步提高思想认识,深刻汲取外地事故的教训,时刻绷紧安全这根弦,严格落实各项规章制度,不断加强监所安全隐患排查,确保监所绝对安全;要密切关注在押人员的思想动态,讲解法律法规,疏导不良情绪,有针对性地做好教育转化和深挖犯罪工作,开辟打击犯罪的第二战场;所队领导要以身作则、敢于担当、严管队伍,要定期召开全所民警、辅警会议,以身边事、身边人经常提醒教育民警、辅警充分认识肩上所担负的责任,做到恪尽职守、依法履职,确保队伍不出问题。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982