关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

萍乡安源:组织召开“消防大约谈”工作推进会

2018-09-21 01:38:51 作者: 来源: 江西省公安厅

9月中旬,萍乡市公安局安源分局在分局12楼会议室组织各派出所所长召开消防工作大约谈会议。

会上,安源分局治安大队副大队长陈钢组织大家学习了公安部应急管理部消防局《关于组织开展消防安全大约谈活动的通知》,并结合分局本级制定的《消防安全大约谈活动工作方案》进行了详细的解读。

分局党委委员、副局长张卫华同志最后作了讲话。他指出:消防约谈工作是做好火灾防控工作,推动各级各部门各单位落实消防安全责任,不断提升消防安全管理水平,有效防范和坚决遏制较大以上和有影响火灾事故发生的有效手段,分局各派出所作为消防工作具体管理单位,一定要站在讲政治的高度,认真履行职责,确保工作目标,把消防工作责任落实到具体单位、具体人员身上,把消防工作作为一项长期的工作任务抓紧抓实抓好,各派出所要按照方案要求进行细化,确保约谈重点对象100%全覆盖,通过约谈推动各级消防安全责任的落实,形成社会消防、全民消防的良好局面。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982