关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

瑞昌:组织召开全市娱乐场所禁毒教育培训会

2018-09-21 01:38:49 作者: 来源: 江西省公安厅

为进一步规范瑞昌市娱乐场所的禁毒管理工作,9月19日上午,瑞昌市公安局禁毒大队会同该市禁毒办组织召开全市娱乐场所禁毒教育培训会,市禁毒办主任、市公安局党委委员、公安局副局长饶正英出席会议,会议局党委委员、禁毒大队长艾建宁主持。治安大队、赛湖所、湓城所、码头所等单位分管业务领导及全市15家娱乐场所负责人四十余人参加会议。

会上,解读了《江西省禁毒条例》关于娱乐场所的内容,全面提高娱乐场所经营业主和从业人员对毒品的认知和防范能力,全面落实娱乐场所的禁毒管理制度,建立巡查制度、落实责任到人,并就扫黑除恶的工作要点作出要求作出下一步工作安排,提高监管效率,加大检查力度,最大限度地压缩毒品违法犯罪的活动空间。

市禁毒办主任、副局长饶正英针对全市娱乐场所禁毒工作做出三点要求:一是禁毒大队要对娱乐场所进行禁毒教育与指导工作;二是各位经营业主在经营的过程中,严格落实公安管理部门提出的工作要求,并积极举报黑恶势力的骚扰的问题。三是严禁在场所内贩卖、提供毒品。

局党委委员、禁毒大队长艾建宁对全市娱乐场所的管理提出三点要求:一是各场所业主要求各场所要安排专职人员负责该项工作;二是要坚决杜绝黄、赌、毒等丑恶现象。三是要做好内部从业人员和参与娱乐活动人员的管理,坚决防止各类案事件发生。

最后,饶正英、艾建宁同志与各业主签订娱乐场所禁毒管理责任书。会后还组织各业主参观了市禁毒教育基地。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982