关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

新余袁河:组织开展“扫黑除恶”专项斗争“大走访、大宣讲、大摸排”活动

2018-09-21 01:38:45 作者: 来源: 江西省公安厅

为持续深化推进扫黑除恶专项斗争,进一步拓宽涉黑涉恶线索来源渠道,广泛宣传发动群众,使扫黑除恶专项斗争深入人心,打一场扫黑除恶的人民战争,从9月17日起至9月30日,新余市公安局袁河分局在辖区范围内开展扫黑除恶专项斗争大走访、大宣讲、大摸排活动,以过筛子、拉网式、地毯式等方法,确保走访宣讲全覆盖,线索摸排无遗漏。

此次活动由分局班子成员带队、局属各部门参与,深入辖区企业单位、学校、街道社区开展工作。活动以采取召开单位职工大会、社区居民恳谈会等形式进行,根据扫黑除恶专项斗争打击内容,结合辖区实际,分局梳理确定了三类重点走访摸排对象:一是走访重点行业领域相关企业单位,从中摸排搜集管辖行业场所及三强等涉黑涉恶线索;二是走访辖区中小学校,从中摸排搜集涉及校园的称霸欺凌、拉帮结派等涉黑涉恶线索;三是走访街道社区居委,从中摸排搜集社区群众当中的涉黑涉恶线索。

活动中,共走访企业单位8家、学校2家、街道社区10家,印发并现场发放扫黑除恶专项斗争宣传手册1000份。通过活动,使群众对扫黑除恶专项斗争有了更全面的认识,同时进一步拓宽了涉黑涉恶线索来源,密切了警民关系,收到了良好的社会效果。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982