关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

修水:县委书记孙朝辉带队到县禁毒教育基地开展主题党日活动

2018-09-21 01:38:44 作者: 来源: 江西省公安厅

下午,修水县委办党支部近40名党员到县禁毒教育基地开展主题党日活动,县委书记、县禁毒委主任孙朝辉,县委副书记欧阳明华以普通党员身份参加活动。县禁毒办主任、公安局副局长匡志军全程陪同参观。

县委办党支部全体党员一边听取禁毒基地解说员的介绍,一边观看展板上的禁毒宣传内容,通过参观,大家详细了解了我国禁毒政策方针、《江西省禁毒条例》及各类毒品对个人、家庭和社会带来的严重危害。

孙朝辉详细了解我县各项禁毒工作具体开展情况后充分肯定了修水公安在禁毒工作上取得的成效。他指出,要始终保持对毒品犯罪的严打高压态势,深化无毒社区创建活动、开展不让毒品进校园宣传教育活动,坚决遏制新型毒品的发展蔓延势头,坚决从源头上切断毒品犯罪;要充分发挥好禁毒教育基地作用,广泛深入开展经常性的禁毒宣传教育,进一步扩大禁毒预防教育覆盖面,引导青少年知晓毒品危害、远离毒品犯罪;要切实提高思想认识,加大协调力度,形成各部门齐抓共管、全社会广泛参与的社会化禁毒工作格局,为平安修水建设打下坚实基础。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982