关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

彭泽:张力同志再次主持召开信息化警务(勤务)运行机制改革调度会

2018-09-21 01:38:43 作者: 来源: 江西省公安厅

为深入传达、全面领会省厅警务(勤务)工作机制改革培训班的具体内容和重要精神,及时总结前一阶段信息化(警务)勤务运行机制改革工作,推动改革向纵深发展,近日,彭泽县副县长、公安局长在局信息化警务(勤务)联勤中心再次主持召开信息化警务(勤务)运行机制改革调度会。局领导张顺平、张杨松及信息化警务核心岗位同志参会。

会上,局联勤中心各岗位值班同志、值班局长围绕各自职责任务和工作实际,就当前信息化勤务运行情况进行了汇报。在听取了大家的发言后,张力同志传达了厅信息化警务(勤务)工作机制改革培训班精神,再次重申了信息化警务(勤务)工作机制改革的重要性及其意义,要求大家准确把握改革任务要求,在扎实推进警务(勤务)运行机制改革取得初步实效的基础上,始终坚持问题导向、目标导向,强化四个还需,牢固树立信息化警务(勤务)持续常态工作状态的理念,持续解决8小时以外警务空转,猫鼠不同步的问题,积极推进信息化警务(勤务)工作机制改革落实,充分释放出改革能量。

就下步工作,张力副县长强调,要紧紧围绕改革总体方案部署,以合成作战中心、情指联动、PTU为依托,突出工作目标确定性、岗位设置科学性、平台使用熟练性、在岗履职纪律性、联勤作战实效性以及战时考核科学性六个方面,严格按照1+4+x核心岗位职能职责,实施24小时全警网上在线,不断强化情报信息搜集分析研判,做好各警种数据汇聚和整合,严格落实追责奖罚,努力推动资源力量整合、工作机制优化、方法手段创新,深入推进警务机制改革。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982