关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 地方动态

共青城:张明副市长召开新入职民警见面会

2018-09-21 01:38:42 作者: 来源: 江西省公安厅

9月20日上午,共青城市副市长、公安局长张明组织召开新入职民警见面会,公安局党委副书记、政委涂章良,局党委委员、副局长查桂林,局党委委员曹毅征等参加见面会。

在上级的关心关爱下,通过全省统一招考,共青公安此次共招录9名民警,为共青公安事业的发展输入了新鲜血液和强大动力。

张明副市长对新入职的民警表示欢迎,并简要介绍了相关情况。他指出,共青城市是一座新兴城市,是一座青春活力之城,当前我市正在开展四个共青建设,发展后劲足、发展前景广、发展态势好,能够到共青城工作,要感到荣幸和骄傲。共青公安是一支朝气蓬勃、活力十足的年轻队伍,局党委提出了打造最安全的城市,全力提升群众安全感和满意度;打造最智慧警务,全力提升信息化建设应用水平;打造最过硬的警队,全力提升队伍正规化建设水平奋斗目标,以目标为引领,努力开创共青公安新局面。

张明副市长强调,一要加强政治学习。按照习总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,加强政治学习,提升政治站位,牢记职责使命,做一名合格的人民警察。二要提升业务水平。作为公安民警要加强业务学习,要多向书本学习、多向前辈请教,熟悉公安机关执法办案流程,学习经典案例,了解、掌握各项具体业务工作,提升做好各项工作的能力水平。三要严格纪律要求。公安机关是重要执法司法力量,保密是公安机关生命线,要牢固树立保密意识,不能说的坚决不说、不能做的坚决不做,始终做到干净从警。

张明副市长还谆谆教导新入职民警,人最大的价值追求在于奉献,要按照做好主业、履好主责、争当主角工作导向,保持敢于无中生有谋事,善于借力发力干成事,与众不同的做事、做与众不同的事的精神,为共青公安事业的长足发展贡献力量,共同开创共青公安事业新的篇章。

会前,新入职民警纷纷进行了自我介绍和从警感言。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982