关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法眼追踪

滁州定远:微信助力办案,获群众点赞

2018-01-09 02:36:20 作者: 来源: 安徽省人民检察院

  安徽定远县检察院办事效率就是高,这不,我刚进服务大厅就拿到了已打印好的行贿犯罪档案查询告知函。为我们节省了很多时间和精力啊,检察院的办事效率和服务水平真是无可挑剔!”近日,在一家建筑公司做业务员的小吕拿到行贿犯罪查询告知函后,激动的对县人民检察院预防科的干警们说。

  

  

  据悉,小吕通过微信与预防干警取得联系,将查询函发送至该院职务犯罪预防科的微信账号群,预防科收到请求函,立即给予了查询,并在微信里告知相关当事人带上纸质正式申请函及相关证明材料来取。此外,定远县检察院还通过实行QQ及电话预约、发放流程材料等举措,为群众搭建起更加快捷、亲民、便民、高效的行贿犯罪档案查询新平台,拓宽了申请查询的渠道和途径,保证查询工作的高效快捷。

  不仅如此,定远县检察院还坚持把行贿犯罪档案查询作为服务经济社会发展的重要工作来抓,不断加强行贿犯罪档案查询工作窗口建设,软硬件一起抓,在检察服务大厅设立查询服务窗口,对前来办理查询业务的群众做到随来随查、立等可取,五分钟便可办理完毕,极大的方便查询申请人,得到了群众的高度认可和一致好评。

  来源/ 安徽省定远县人民检察院官方微信

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2017 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼