关闭

用户登录

当前位置:

网站首页 - 法眼追踪

忠县法院:邀请人大代表“零距离”监督工作

2018-10-25 02:28:32 作者: 来源: 重庆法院网
近日,忠县法院邀请拔山镇、白石镇、三汇镇的3名人大主席兼执法监督员“零距离”接触法院工作,征求他们对法院工作的意见建议。

  当天,3名人大主席先后参观了审判庭、调解室等区域,详细听取法院半年工作情况汇报。听取汇报后,人大主席们充分肯定了法院的半年工作,特别是对县法院与人大代表的联络工作表示高度认同,建议法院进一步密切与乡镇人大的沟通联络,共同促进社会依法治理上新台阶。同时,人大主席们还就解决“执行难”等问题提出了中肯的意见,表示乡镇人大将高度支持配合法院工作。
分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政务法制网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办——全国环保法制宣传中心百网站群成员站——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政务法制网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zwfzw.org.cn Inc All Rights Reserve
监督:15010596982
X